加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 志愿服务
中国志愿服务基金会致各捐赠单位、捐赠人的感谢信
时间:[2013年04月02日 15:49]  点击数:376

值此新春到来之际,中国志愿服务基金会向各捐赠单位、捐赠人表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2009年,中国志愿服务基金会在全国组织开展了“百万空巢老人关爱志愿服务行动”,为高龄空巢老人提供生活照料、心理抚慰、应急救助、健康保健、法律援助等服务,积极为他们排忧解难。这一活动得到各捐赠单位、捐赠人的大力支持和慷慨捐助。下一步,我们将管好用好捐赠款项,推动“关爱空巢老人志愿服务活动”扎实有效地开展,让空巢老人切实感受到社会的关爱和祖国大家庭的温暖。在项目实施后我们将及时向各捐赠单位、捐赠人反馈项目的实施情况和捐赠款项的使用情况。

衷心感谢各捐赠单位、捐赠人对志愿服务事业的捐赠和支持,并恭祝事业发达、吉祥如意!

中国志愿服务基金会

2010年2月10日