加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明礼仪
县一中举行“校园文明——文明礼仪”主题班会比赛
时间:[2015年04月23日]  点击数:407

 

    为了培养学生良好的文明礼仪习惯,养成高尚的思想道德素养,英山一中于4月22日下午,开展了以“校园文明——文明礼仪”为主题的班会比赛活动。班会比赛上,大家纷纷畅谈自己如何践行中学生“文明礼仪”,同学们通过演讲、谈体会、讲故事、自制小视屏、现场采访等多种形式展现各班和个人风采。最后,全体同学对“以实际行动来践行文明礼仪,向不文明现象宣战,争做文明学生,创建文明校园”进行了宣誓,为本次主题班会比赛画了一个完美的句号。

    通过本次班会比赛活动, 使同学们进一步了解了校园文明礼仪的知识, 提高了同学们的思想道德素质。同学们纷纷表示要践行文明礼仪规范,做一个高素质的中学生,让文明礼仪之花开遍英山一中。(王有荣、李雨丰)