加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明礼仪
县直幼儿园群团活动提升教师幸福度
时间:[2015年04月15日]  点击数:397

 

一阵阵笑声回荡在丽景山庄的山水间,一群群身影穿梭在长长菌棚里,一张张笑脸映衬在绿绿的茶园中,和煦的春风,灿烂的脸庞,欢乐的笑声,共同弹奏出幸福的春之歌。这是英山县直机关幼儿园2015年4月12日又一群团活动的一个周末缩写。

县直机关幼儿园为了缓解教师的职业倦怠,提升教师的幸福指数,在群团活动上下足了力气,将党支部、工会、共青团的活动打造成提升教师幸福度的平台。该园将全体教职工分成几个小组,分别指定小组负责人,制定活动方案,利用周末组织有益身心的活动。有的登山赏花、有的参观美丽乡村、有的户外踏青、有的进行球类比赛,教师们通过活动,凝聚了人心,加强了合作,释放了压力,愉悦了身心,有效地提升了教师的幸福度,增强了投入工作的动力。(许子斌)