加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 未成年人
思源实验学校400多名留守儿童和老师共度中秋佳节
时间:[2013年09月23日 09:11]  来源:[英山新闻网]  点击数:470

中秋佳节夜,英山思源实验学校报告厅里笑声连连,掌声不断,那是思源学校老师和留守儿童欢聚一堂,共度中秋佳节。

英山思源实验学校拥有四百多名留守儿童,九十多名老师,中秋佳节,老师们放弃了与家人团聚,选择了与学生同乐。从晚上七点开始,老师们与孩子们一起同台歌舞,相拥而歌。学校还给孩子们分发了香甜的月饼。孩子们赏着歌舞,品着月饼,开心而激动,用稚嫩的童音一次次喊出:我爱你们,爸爸妈妈,今天我很开心!爸爸妈妈,节日快乐!该校老师情系留守儿童,用这场别开生面的中秋晚会,向孩子们传递了爱的温馨,家的温情,让爱心和亲情融为了一体。

师生联欢

留守学生表演自编的舞蹈

老师给学生们发放月饼

孩子们高兴地分享月饼