加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 道德模范
全国道德模范基层巡讲活动
时间:[2013年06月12日 09:24]  点击数:395

2010年4月15日,由中宣部、中央文明办主办的全国道德模范基层巡讲活动启动仪式暨首场报告会在湖北省武汉市成功举行。随后,根据中宣部、中央文明办的要求,4月18日至22日,报告团又先后赴湖北省全国创建文明城市工作先进城市宜昌、仙桃、襄樊、十堰等地进行了巡回报告。全国道德模范、原武汉市武昌区人民政府巡视员吴天祥;湖北省道德模范特别奖获得者、长江大学文理学院2009级学生贾云芸;全国道德模范、湖北职业技术学院2006级学生谭之平;湖北省道德模范特别奖获得者、武汉东方建筑集团有限公司副总经理孙东林在报告会上分别作了报告。在此次巡讲活动中,湖北省各地党政机关、中小学校、高等院校、企业、军队及社区群众代表共计5000余人直接聆听了报告。巡讲活动所在五城市的电视台也分别录制、播放了报告会实况录像。初步统计,全省观看报告会实况的人数达一百万人。模范们的感人事迹唤起了人们对于公民道德的认同和追求,许多听众热泪盈眶。此次巡讲活动引起了强烈的社会反响,在荆楚大地掀起了一股宣传道德模范、学习道德模范、争当道德模范的热潮。