加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明创建 >> 文明单位
我们一起奔跑吧
时间:[2015年12月01日]  点击数:496

                                我们一起奔跑吧

                       ——英山县直机关幼儿园亲子运动会  

    为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,更好实现家园共育,英山县直幼儿园于2015年11月20日举办了 “我们一起奔跑吧”为主题的大型亲子运动会。 

随着运动员进行曲的奏响,幼儿园大、中、小18个班的小运动员们迈着整齐的步伐走来,他们喊着嘹亮的班级口号,显现着孩子们的热情与活力,运动员代表、家长代表宣誓,体能操展示都充分显现了县直幼儿园孩子们的整体素质和精神面貌,园长段金容还送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢,最后,在家长们热烈的掌声中拉开了此次运动会的序幕。

接下来的内容可以说是精彩纷呈,根据不同年龄段幼儿,每一个亲子游戏中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,在各班老师的带领下,以情境引入,孩子们积极参与,在快乐中锻炼了自己,增强了自己的能力,运动会的场面热火朝天,通过亲子游戏的开展增进了孩子们与家长之间的距离,家长与幼儿彼此感受着亲情,放飞着自我,家长们和孩子们张张灿烂的笑脸就是对我们亲子运动会最好的肯定。

    本次亲子运动会在老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功,获得了家长的一致好评。活动不仅为亲子互动打造了一个平台,让家长进一步了解了怎样和孩子有目的地游戏,怎样对孩子进行情感教育, 同时也增强了孩子的集体荣誉感和团结协作的精神,让孩子在游戏中体验快乐,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩。(查捷)