加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明创建 >> 乡村文明
县烟草专卖局“新三万”为联系村群众解忧愁
时间:[2015年04月14日]  点击数:375

 

     为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,努力践行党的群众路线教育实践活动,加强和改进群众工作,巩固和扩大前四轮“三万”活动成果,近日,县烟草局三万工作专班在驻点联系村,开展以“夯实三农基础、改善农村民生、实现客运到村、建设美丽乡村”为主题的第五轮“三万”活动。

    联系村南河镇付坊村支部书记付春燕说,县烟草局帮助兴修农田水利、整治村庄卫生,不仅改变了我们的生活环境,更重要的是提升了老百姓的精神面貌。自2011年以来,县局积极响应地方党委政府号召,在联系村付坊村和坪上湾村开展了多轮“三万”活动。县局工作组通过帮忙兴修水利、整治卫生环境、购置垃圾桶、新建垃圾池等进一步与联系村群众拉近了距离。同时,积极组织机关人员深入联系村,走访慰问困难老党员、老干部,积极帮助生活困难群众,与村民一起开展垃圾清理、疏通沟渠、植树等志愿活动。县局改进工作作风、密切联系群众的举措,得到了联系村的高度肯定,充分展现了英山烟草“报效国家、惠泽社会”的企业使命。(杜莎)