加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文化英山
县国税局:立足“一局一品” 打造“楼层文化”
时间:[2015年08月18日]  点击数:415

 

今年以来,县国税局以办公楼整体修缮为契机,利用机关楼道厅堂墙壁空区,积极打造“楼层文化”,将税收文化理念从意识现于有形,为全局干部职工和广大纳税人奉上一道丰富多彩的“文化大餐”,让他们在工作和办税时,轻松愉快地受到洗礼与熏陶,感受浓浓的税务文化氛围。

该局“文化上墙”主要以办公楼过道、楼梯转弯、会议室、餐厅客室为阵地,将社会主义核心价值观、黄冈国税精神、税务廉政文化与英山红色传统、绿色风景、茶丝特产、历史名人等内容巧妙结合,通过书画作品、照片漫画、人文故事、名言警句等生动活泼的形式,按楼层分布逐一展示,让文化气息洋溢机关的每个角落,为办公环境增添了一道亮丽风景,进一步增强了文化建设的亲和力、吸引力和感染力。

打造“楼层文化”,是该局立足“一局一品”主题,贴近英山实际、贴近国税工作推出的特色项目。接下来,该局还将积极结合“楼层、图册、网络”三个平台,持续开展税务文化建设,对内发挥文化导向作用,充分调动干部职工的积极性,对外展示税务文化理念,树立文明和谐的国税形象。(县国税局 张刚)