加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 理论武装 >> 学习动态
县食药监局:以钉钉子精神推进从严治党
时间:[2015年08月30日]  点击数:408

 

 

今年以来,县食药监局坚持严实当头、从严从实,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断深化思想认识,增强党性观念,破除思想障碍,增强行动自觉,为深入推进作风建设增添动力,把从严治党落到实处。

学习教育真管真严 坚持思想建党,将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、“三严三实”主题教育活动引向深入,强化理论“补钙”、思想“提神”,引导党员干部点亮心中明灯,燃烧干事激情。
正风反腐敢管敢严 勇于捍卫党纪国法,善于自我革新净化,认真查找制度漏洞,依靠制度建设扎紧食品药品和队伍廉政防线“两个安全”的笼子。对干部管到位上,严到份上,强化反对四风、谈话提醒、及时约谈和问责追究的执行力,引导干部牢记头顶有把剑、心中有杆秤、脚下有条线,习惯按规矩办事,学会受约束生活,在遵章守矩中干事创业,在严格自律中担当责任。
严明党纪长管长严 严格党内政治生活,遵循习近平总书记提出的“五个必须”政治规矩,让党员干部时时顾大局、不绕小圈子,切实做到政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,打造忠诚责任、高效监管的队伍,增强党组织凝聚力、战斗力。