加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明播报 >> 宣传播报
英山扎实开展文明县城争创工作
时间:[2019年01月03日 16:57]  点击数:120

   2019年1月3日上午,县委常委、宣传部长卢峰、副县长郑伦福带领县委办、文明办、交运局、城管执法局、交警大队等单位相关负责人到城区检查指导督办县域文明指数测评工作。

   卢部长、郑县长一行先后查看了英山宾馆、鸡鸣南路责任区、电信公司、鸡鸣路各大药房、大润发超市、自来水公司营业厅、步行街、银湾酒店、楚东宾馆、中国燃气、毕升广场等沿路公共场所环境卫生、街道乱停乱放、出店经营、公益广告宣传。

    卢部长要求:各相关部门要高度重视全省县域文明指数测评工作,进一步营造浓厚的宣传氛围,按照测评点位的具体要求做好相关准备工作,各单位要通力协作,主动担当作为,各实地测评点位确保不丢分,为英山的形象和荣誉作出最大的努力。