加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明播报 >> 宣传播报
快乐我秀 幸福六一
时间:[2015年06月02日 16:20]  点击数:430

——英山县直机关幼儿举行欢庆六一活动

2015年6月1日上午,英山县直机关幼儿园歌舞飞扬,热闹非凡。县委常委、县委宣传部长杨辉,县政府副县长伍惠,带领县教育局等部门负责人来到县直幼儿园,同全体师生、家长们欢聚一堂,共同庆祝孩子们的节日——六一儿童节。

本次欢庆六一活动以“快乐我秀”为主题,分表演秀和巧手秀两个板块来展示该园的教育特色“健康、礼仪”。目的是让每个孩子都能参与到活动中来,体验舞蹈表演、体操表演和动手制作的快乐。同时,活动中有了家长的观摩和参与,让孩子们体验了亲情,度过了别样的、开心的六一,能力和自信也得到尽情展示。

本次活动的开展充分体现了《幼儿教育指导纲要》和《3——6岁儿童学习与发展指南》的精神,面向全体孩子,让每个孩子都成为活动的主人,在快乐的活动中能力得到不同程度的提高,个性得到尽情发挥,身心得到健康发展。(范反修)