加入收藏 | 设为首页

更多>>
更多>>
县残联组织学习市委宣讲团报告…
坚守基层财政 永葆创业热…
县法院持续用力开展主题学习活…
县法院举办新《刑事诉讼法》专…
关于2015年党组集中学习安…
县食药监局:以钉钉子精神推进…
更多>>
温泉小学举行防控防灾应急疏散…
献血诚可贵 情义价更高
孔家坊乡卫生院上好廉政建设课
英山实验中学学生“十项全能”…
我们一起奔跑吧
县农业局积极推进文明庭院建设…
 
 您现在的位置: 首页 >> 文明播报 >> 文明风采
英山县林业局举办道德讲堂活动
时间:[2018年06月12日 11:45]  作者:[朱旺新]  点击数:394



   6月11日晚,英山县林业局“弘扬美德,孝老爱亲”道德讲堂活动在林业大院内成功举行,活动由“唱道德歌曲、观道德影片、讲道德故事、谈自身感悟、颂道德经典、向模范鞠躬、送平安吉祥”等七个环节组成。县委宣传部班子成员,县林业系统300余名干部职工及家属参加活动,县文明办主任郑琼对此次活动作了详细点评,深圳神尔教育研究院院长肖鹏博士对相关人员进行爱心捐赠。

 



       此次活动通过宣讲十几年如一日照料双亲的石刚同志、把孤残老人当作亲人的邹倩同志、对瘫痪丈夫不离不弃细心照料的叶仲秋同志、一心扎在扶贫一线的张海同志先进事迹,让广大林业干部职工思想受到洗礼、灵魂得到净化。  




       近年来,县林业局一方面狠抓从严治党,聚焦作风建设,加强精神文明建设,激发干部职工干事创业的激情和斗志;另一方面狠抓生态建设,大力实施退耕还林、生态公益林、精准灭荒等工程项目,全力培育和保护森林资源,为打造“天更蓝、水更清、地更绿”的生态文明新英山而艰苦奋斗,并取得了显著成效。连续三年荣获全省“先进林业局”,连续三届荣获“市级文明单位”,2017年度被表彰为全县“三创”目标责任考核优胜单位及党建、综治、招商引资、全域旅游创建、“雷霆行动”等工作先进单位。